【国际交流】西南交通大学—美国俄克拉荷马州立大学合作办学项目组到访会计学院
发布时间:2021-10-14 查看次数:

1013日,西南交通大学地球科学与环境工程学院副院长许军华及西南交通大学-美国俄克拉荷马州立大学合作办学项目组一行8人,到访会计学院进行调研交流。我院副院长谭洪涛及西财-巴鲁中外合作办学项目组全体成员出席。

谭洪涛副院长对许军华副院长一行表示热烈欢迎。会计学院国际交流与合作办公室主任曾媛媛介绍了西财-巴鲁中外合作办学项目的总体情况,包括行政管理、培养方案、教育质量、师资和学生管理等方面。许军华副院长介绍了西南交通大学-美国俄克拉荷马州立大学合作办学项目的总体情况,双方就疫情形势下中外合作办学面临的诸多困难和挑战展开讨论和经验交流。随后,双方项目组辅导员、教学秘书、行政秘书等分别就各自负责的领域进行探讨和交流。

双方将进一步保持密切联系和沟通,彼此借鉴,共同进步。(文/董航  图/曾媛媛 郝若欣  责编/董航  审稿/谭洪涛 曾媛媛)