【国际交流】会计学院赴电子科技大学格拉斯哥学院开展中外合作办学专项调研
发布时间:2023-06-23 查看次数:

6月9日下午,为进一步提高中外合作办学水平,交流探讨中外合作办学经验,我院国际交流与合作办公室会计学(中外合作办学)项目教学秘书郝若欣以及国际项目干事罗瀚林与西南财经大学国际商学院一行赴电子科技大学格拉斯哥学院开展专项调研。

电子科技大学格拉斯哥学院党委副书记李晔莅临现场交流,格拉斯哥学院学生事务中心副主任马明达、马丽丽,中心教师田苑以及西南财经大学国际商学院蒋为副院长等相关领导老师共同参与调研。

会前,学院一行参观了格拉斯哥学院新办公行政区以及实验室等硬件设施。在调研座谈中,李晔副书记详细介绍了电子科技大学格拉斯哥学院组织架构、专业设置、党建工作、师资队伍建设、合作办学模式、学生升学就业指导以及毕业走向等办学情况。并表示希望通过本次会面,双方能充分交流中外合作办学的宝贵经验,共同进步。

与会人员还围绕中外合作办学重难点问题、学生党建工作、学生特色活动、学院环境设施等议题进行了充分的交流探讨。

本次调研增进了我院中外合作办学项目组与兄弟院校的交流沟通。通过学习兄弟院校对中外合作办学项目运营和管理等方面的先进经验,我院中外合作办学项目组的业务水平也得到进一步提升。 (文/罗瀚林 图/罗瀚林等 审稿/易阳)