【国际交流】墨西哥UABC大学到访会计学院
发布时间:2018-05-22 查看次数:
UABC 4

514日,墨西哥Autonomous University of Baja CaliforniaUABC)会计学院院长Sergio Octavio Vázquez Núñez4人访问我院。唐雪松副院长在通博楼D402会议室会见了来宾。

唐雪松副院长对Sergio Vázquez等教授的初次访问表示欢迎,他介绍了会计学院的组织架构、师资、科研、人才培养及国际交流合作等概况,表示希望与UABC加深了解与交流,为日后开展合作奠定基础。

Sergio Vázquez院长对会计学院的热情接待表示感谢,他介绍了墨西哥的高等教育现状及UABC的概况,希望未来两院能建立起师资及学生交流互访的机制,并在此基础上拓宽合作道路,建立互信与友谊。

UABC是墨西哥加利福尼亚州的一所公立高等教育机构,是墨西哥43所州立大学之一,总部位于墨西卡利市。UABC受到了墨西哥公共教育秘书处的官方认可,是一所规模庞大的高等教育机构。(文、图/董航 审稿/唐雪松、曾媛媛)