【国际交流】美国佩斯大学卢宾商学院代表到访我院
发布时间:2018-07-24 查看次数:
723日,美国佩斯大学(Pace University)卢宾商学院(Lubin School of Business)管理及管理科学系系主任Alan Eisner教授及会计系系主任Charles Tang教授访问我院。谭洪涛副院长在通博楼D402会议室与到访来宾进行了会谈,随后,学院分党委书记刘晓彬教授亲切会见了到访来宾。会计学院国际事务办公室及国际认证办公室相关人员参加了会见。

谭洪涛副院长对两位教授首次到访西财表示热烈欢迎,他介绍了会计学院的组织架构、师资、科研、人才培养及国际交流合作等概况,表示希望与加深了解与交流,为日后开展合作奠定基础。Alan Eisner教授及Charles Tang教授对会计学院的热情接待表示感谢,他们介绍了佩斯大学的概况及卢宾商学院的相关情况及学科发展的前沿动态,希望未来两院能把握住学科发展的动态与契机,建立多层次的合作,加深互信与友谊。

佩斯大学卢宾商学院位于美国纽约华尔街金融中心,佩斯大学是福布斯排行榜前20名具有最好学费投资回报率的学校。卢宾商学院和会计系获得了AACSB的商学院和会计双重认证。卢宾商学院会计系是全美最大的会计院系之一,为公共会计报告Public Accounting Report排名全美前50,亦是英国特许会计师协会ACCA全美第一个合作伙伴。佩斯大学的就业和实习项目为U.S. News & World Report纽约大都会第一,全美前十。(文、图/曾媛媛 审稿/谭洪涛)