我院中外合作办学项目组参加教育部“中外合作办学学生注册与认证系统培训会”
发布时间:2019-12-02 查看次数:

2019年11月28日,我院中外合作办学项目组成员参与了教育部留学服务中心通过网络视频直播方式举办的“中外合作办学学生注册与认证系统培训会”。本次培训重点讲解了中外合作办学学生注册与认证系统的操作,结合教育部中外合作办学重点工作,介绍了中外合作办学政策及行业动向;教育部留学服务中心还与参会的办学院校交流多种涉外办学形式,以增进交流、规范管理。

通过本次培训,进一步加强了思想政治工作队伍建设,规范、细化了中外合作办学项目的管理和服务,学院今后将把各环节、各方面的育人资源和育人力量统筹在一起,切实打造全员共同参与的思想政治工作体系。

(文/董航 审稿/曾媛媛)