​【国际认证】台北大学商学院到访我院交流AACSB国际认证事务
发布时间:2019-12-10 查看次数:

12月3日,台北大学商学院国际认证办公室执行长李佩芳教授、认证办秘书王艺儒、在职专班秘书谢英慧一行三人到访我院。本次会议在通博楼D501会议室进行,双方就AACSB国际认证新标准、再认证流程及材料准备、现场访视环节等事宜展开交流。我院负责本科教学及国际事务副院长谭洪涛教授、国际认证办公室徐秋萍、孙晶晶出席本次会议。

谭洪涛副院长对李佩芳教授一行表示热烈欢迎。会上,认证办徐秋萍老师从认证历程、四大难点、通过原因以及几点启示等方面,针对会计学院AACSB认证历程做了简要介绍

台北大学三位老师对学院的热情接待表示感谢,同时就参与认证的主体人员、师资要求及再认证工作时间安排等细节方面,与我院与会人员展开了热烈的讨论和经验交流。

会议最后,大家一致认为,双方在今后可以保持交流,相互启发,共同进步。(文/梁丹乐、程子豪 图/毛建林 审稿/谭洪涛)