西财-巴鲁会计学(中外合作办学)项目2024寒假托福备考强化培训圆满结课
发布时间:2024-03-11 查看次数:

西财-巴鲁会计学(中外合作办学)项目为项目学子特设的免费托福考试培训项目从2020年春季至今已开展了第五期。本期寒假托福课程自2024年1月25日开始,至2月7日圆满结束。课程涵盖了托福考试的四个部分:阅读、听力、口语和写作。培训课程由一支经验丰富、资历深厚的教师团队领衔,每一位教师都经由项目组经过多轮试讲精心挑选而出,他们不仅具备深厚的英语语言功底,更拥有丰富的托福教学经验。课程采用线上教学模式,确保项目学生寒假身在祖国各地都能顺利进行课程。课程形式更针对学生需求进行高度客制化,除常规课程之外,还向学生提供针对性更强的答疑课程。寒假常规课程结束后,答疑课程将继续延伸至春季学期中以辅助项目学子备考。

西财-巴鲁会计学(中外合作办学)项目历来在课程设计和课外补充方面扎实深耕项目学生的英语能力,收效显著。项目组此次为项目内学生提供的免费托福线上强化课程,既克服地域的限制,也充实了项目学生的寒假,创造出项目学子在假期也勤思多学涨知识的良好氛围。此次参与寒假托福备考强化培训学生共计23人,21级学生5人;22级学生7人;23级学生11人。项目学子虽然身在祖国天南海北,但学习的热忱不减,自我提升之路步履不停。经过系统的学习和实践,项目学子们在课程中收获颇丰,项目组也收到了许多参课同学的正面反馈,他们对课程的教学质量和教师的专业能力表示高度认可。

项目组期待在未来看到学生们在托福考试中取得优异的成绩,并在他们的学术和职业生涯中继续发光发热。也将继续坚持“为项目学生办实事”的一贯原则,在创新中全员全过程全方位育人,在学期和假期不间断育德育心育能。(文/罗瀚林 初审/曾媛媛 终审/易阳)