【学生工作】学生成长与发展中心“会计菁英训练营”第二十期:“会乐园地”种植活动圆满完成
发布时间:2022-06-06 查看次数:

学生成长与发展中心会计菁英训练营二十期:“会乐园地”种植活动圆满完成

531日,会计学院“会乐园地”种植基地劳动实践活动圆满完成19名会计学院同学参加本次活动,完成了果蔬的采摘和处置任务

会乐园地”喜迎丰收,也迎来了同学们期盼已久的采摘活动。看着硕果累累的园地,同学们拿起剪刀,干劲十足,小心翼翼地剪下一个个果实。同学们热情参与,把收获的果实送给老师和即将毕业的同学,与老师和同学们一起分享收获的快乐,传承劳动的精神,赢得了老师和同学们的一致好评。

向着太阳,播种希望,面朝土地,收获实绩。在劳动实践活动中,同学们不仅收获劳动技能,体会劳动之美,同时也认识到要脚踏实地,实践才能得到真知,以实际行动传承劳动精神。

(文、图/花语剑 责编/覃莹 审稿/张太富)