【学生工作】“会计菁英训练营”第二十八期:企业走访之东方财富企业开放日活动西南财经大学专场顺利举行
发布时间:2023-05-24 查看次数:

5月16日,会计学院学生成长与发展中心组织学生参与东方财富成都公司企业开放日。学院就业工作联络人陈秋达、张宇阁老师带领20位学生代表参与了本次活动。

东方财富HRBP达建鑫详细介绍了东方财富的历史、业务版块和金融服务等,同时分享了招聘项目及求职技巧,帮助到场同学提升求职技能。东方财富成都证券技术部门负责人周宇航对证券技术部门的工作内容、岗位要求进行了详细的介绍。东方财富市场部西南区负责人卢嘉鹏向同学们分享了证券业务部门的工作内容和岗位要求,介绍了东方财富大学生金融挑战赛的比赛内容、方式和奖励。

本次企业开放日活动通过实地参观交流,帮助我院师生深度体验了解东方财富企业文化和人才培养情况。今后学校将继续加强与优秀企业交流互动,深化校企合作,推进访企拓岗工作落实,助力我校毕业生更高质量就业。(文、图/陈欣怡 责编/陈秋达 审稿/张太富)