【学生工作】学生成长与发展中心“会计菁英训练营”第三十三期:“会乐园地”种植活动圆满完成
发布时间:2023-11-01 查看次数:

切实贯彻劳动理念,树立学生正确的劳动观促进同学们德智体美劳全面发展,10月31日,会计学院开展“会乐园地”劳动种植实践活动。本次活动共16名同学参加,顺利完成了种植、施肥、浇水等多个任务。

同学们拿起传统的农具,在老师的指导下松土并成功播种,他们小心翼翼地为幼苗浇水、施肥,给予幼苗舒适的成长环境,精心地呵护着自己的劳动成果。他们在会乐园地里挥洒着自己的汗水,看着白菜从炎热的夏季到充满收获的秋季,看着它们从小小的一棵又一棵茁壮成长为大大的一片,每个同学都洋溢着灿烂的笑容。此次活动中,同学们体会到劳动的不易与丰收的喜悦。

劳动是个人成长成才的必经之路,人间万事出艰辛,劳动是一切幸福的源泉。希望同学们都能崇尚劳动,热爱劳动,在这清如水明如镜的秋天,攒满一口袋金黄亮眼的快乐!

/谭钧婷、程斯琦 /程斯琦 责编/覃莹 审稿/张太富)