【学生工作】会计菁英训练营第三十四期:学生成长与发展中心内训活动之视频剪辑培训顺利举行
发布时间:2023-11-06 查看次数:

为使组织成员掌握视频剪辑技巧,助力新媒体时代传播力,丰富中心今后的记录与宣传方式,2023年11月3日晚,由会计学院学生成长与发展中心组织举办的视频剪辑内训活动顺利举行。本次活动邀请到了新媒体中心视觉部副部长白讴瑞讲解视频剪辑相关知识,同学们受益匪浅。

本次培训中,白讴瑞首先介绍了视频剪辑基本流程与Adobe Premiere操作界面,并为同学们展示实际操作流程,通过具体实例,让同学们更直观了解软件操作流程。接下来,白讴瑞介绍视频剪辑的三个重要思路,将意识思路融于操作中,讲解通俗易懂。最后,白讴瑞鼓励同学们实际操作,同学们就相关问题进行提问,本次内训活动圆满结束。

本次视频剪辑培训内容丰富实用,涵盖视频剪辑诸多方面,提高了同学们对视频剪辑的兴趣与技能水平,同学们收获颇丰,满载而归。

(图文/张淞妍 责编/覃莹 审稿/张太富)