讲座通知——柳林茶座第43回:NGO公益
发布时间:2016-11-24 查看次数:
柳林茶座第43回:NGO公益
详见:http://job.swufe.edu.cn/job/meitizhongxin/tongzhiyuxinwen/tongzhigonggao/2016/1123/1283.html

一个主题,18分钟。
18分钟,震撼您的心灵。
柳林茶座(SCS,share career story),您占座了吗?

一、时间:11月25日(周五)晚七点
二、地点:学生活动中心视频会议厅
三、茶座嘉宾:

苏世杰(成都市义工联合会理事长)
SCS演讲题目:《坚持》
个人简介:现任成都市义工联合会理事长。2005年发起成立成都义工联,并曾获成都市十佳志愿者称号。现担任成都市社会组织联合会副会长,成都市助残社会组织自律联盟执行委员会副主席,成都市文明办“雷锋种子工程”优秀志愿者代表,成都高新区首届专家委员会专家。2008年汶川地震抗震救灾优秀志愿团队总指挥。

傅艳(成都云公益发展促进会秘书长)
SCS演讲题目:《大学生如何参加公益》
个人简介:成都资深公益人,成都云公益发展促进会秘书长。从2005年至今,一直致力于困境儿童社会帮扶、促进社会力量有序参与儿童社会保护和成都医务社工工作的推动。曾获成都市红十字会、成都市慈善总会联合颁发首届成都慈善公民称号,以及获中国关心下一代工作委员会及日本培育温暖心灵总部联合颁发的“第一届葛西健藏儿童幸福奖”。

吴丽萍(成都公益组织服务园执行总干事,成华区志愿服务组织孵化园业务总监)
SCS演讲题目:《公益实践DNA》
个人简介:西华师范大学社会工作专业学士,中级社工师,项目督导,成都公益组织服务园执行总干事,成华区志愿服务组织孵化园业务总监,西南财经大学校外实习督导,市州志愿服务组织协力网络导师,主持设计成都公益组织服务园第二期、第三期、第四期志愿服务组织孵化培育,2016成都公益志愿人才培养计划等志愿服务组织培育工作。荣获2015年度百名正能量志愿者称号。

四、特邀观察员:
詹海云(西南财经大学人文通识学院客座教授)
个人简介:台湾元智大学中国文学系重点教授,台湾交通大学、台湾清华大学、台湾中山大学中文系教授。现受聘于四川大学古籍研究所特聘教授,香港浸会大学中文系客座教授,西南财经大学人文通识学院客座教授。曾受业于钱穆先生、戴君仁先生等国学耆宿,并且参与台湾的大学教育行政和研究评审。擅长中国文学、历史和哲学,尤其在通识教育方面研究颇深。

主办:学生职业规划与就业指导中心
媒体支持:《职场起跑线》