会计学院职业规划与就业指导工作坊:英文模拟面试第二期
发布时间:2018-10-17 查看次数:
会计学院职业规划与就业指导工作坊:英文模拟面试第二期

对于很多想要进入外企工作的人都会面临一场英文的面试,如果你不知道如何进行一场完美的面试,那么你可能要提前做一些准备了。

首先了解一些面试常见的问题,如果准备充分,在面试中遇到了同样的问题,那么一定会大大增加你的信心,或者说当你真正清楚了面试的套路,无论什么问题都能对答如流,这也是你给面试官留下好印象的最佳方式。

当然,如果你的基础不足以让你有充分的信心,那么面试前的准备工作就显得至关重要了。

为此会计学院职业规划与就业指导中心特别为大家准备了一场英文模拟面试,欢迎大家报名!

时间:周五(1019日)下午2

地点:通博楼D座会计学院402会议室

指导老师:

曾媛媛,会计学院国际交流与合作办公室主任,有丰富的海外教育及工作背景,全面组织协调学院国际认证及国际交流与合作的日常运行工作;主要负责项目包括西财-巴鲁中外合作办学(会计学)项目、西南财经大学可持续师资项目、西财-巴鲁2+2本科双学位项目。

报名方式:请关注会计学院职业规划与就业指导中心微信公众号:会计职规与就业,点击活动详情报名。

报名截止时间:1017日(周三)2400