会计学院就业指导中心企业走访——成都农商行
发布时间:2014-05-19 查看次数:

5月8日下午,会计学院就业指导中心展开了本学期第二次企业走访活动,近二十名我院学生代表在辅导员覃莹老师的带领下来到成都农商银行进行参观走访,在深刻感悟银行业文化氛围的同时,对自身未来职业定位有了进一步的思考。
下午14:00,在成都农商银行人力资源部,何经理接待了我院师生一行。座谈会上,何经理对我院师生的到来表示热烈欢迎,并为同学们介绍了农商银行的基本情况及发展规划。他重点介绍了农商银行的员工培养计划、薪资待遇及考核选拔机制等,并对同学们提出了找准自身定位、加强专业修养等宝贵建议。随后,就职于成都农商银行的五位西财校友与同学们分享了自己的工作感悟。学长学姐们介绍了农商行不同部门的工作性质,并从职业选择、从业面试、实习实操等方面倾囊相授,令同学们获益匪浅。座谈会后,工作人员带领我院师生参观了营业部,进一步感悟了农商银行的企业氛围。
本次企业走访活动开阔了同学们的择业视野,在深入了解银行业运营管理的同时,使同学们进一步明确了自身的发展方向。相信通过此类交流,会计学子能够找准自身定位,顺利进入职场、开启自信人生。(文、图/胡松岩)