搭建就业平台 做好学生就业服务工作
发布时间:2014-12-01 查看次数:

校园招聘助力人才选拔 平台搭建推动信息交流——记西南财经大学2015届毕业生与用人单位供需见面会

1121日,由西南财经大学学生职业规划和就业指导中心主办的2015届毕业生与用人单位供需见面会在体育馆隆重举行。来自全国各地的众多企事业单位到我校选拔优秀人才,与我校毕业生进行面对面的交流。会计学院积极准备,为毕业生和用人单位搭建全方位交流平台。

毕业生的就业问题一直是会计学院学生工作的重中之重,对于此次双选会,学院学生就业指导中心积极开展准备,竭力为毕业生与用人单位提供全方位服务。在前期工作中,就业指导中心积极与用人单位联系,成功邀请了四川岷山集团等四家单位进校招聘;在双选会现场,学院就业指导中心的工作人员在覃莹老师的带领下认真布置会场,通过宣传手册的发放与宣传视频的播放,展现我院的朴实学风和多彩文化,让用人单位更为全面的了解会计学院毕业生。对于前来咨询的用人单位,工作人员热情细致地进行介绍,力求为我院毕业生提供更多的就业选择。参与应聘的毕业生们准备充分,面试过程中从容自信,展现出了西财学子的专业素养与风采。

会计学院分党委副书记方萍老师、吴春力老师,以及毕业班辅导员老师亲自来到双选会现场了解情况,关心、询问应届毕业生的基本情况和就业状况,并指导了现场的服务工作。

本次双选会为我院应届毕业生与用人单位搭建了沟通桥梁,提供了良好的就业信息交流平。同学们切身体验招聘现场,与用人单位进行面对面交流,有利于为未来的就业积累经验。我院将继续加强与用人单位的合作交流,为会计学子提供更多的就业信息,创造更多的就业机会,帮助同学们成功就业,优质就业。