会计学院第五届就业指导中心办公室成立大会顺利举行
发布时间:2014-12-01 查看次数:

11月7日14:00,会计学院第五届就业指导中心办公室成立大会在通博楼D207会议室顺利举行。会计学院分党委副书记吴春力老师、就业指导中心指导老师覃莹老师,会计学院各班班长、就业信息传导员以及就业指导中心办公室第四届和第五届成员参加了此次成立大会。

主持人首先回顾了就业指导中心的发展历程,向在场的老师和同学介绍了第四届就业指导中心的相关就业指导工作,并诵读了第四届中心成员对就业指导中心的深切寄语。随后,第四届成员代表上台汇报第四届中心工作内容与成果。

吴春力副书记肯定了第四届中心成员为会计学院就业工作所付出的努力和辛勤劳动,也表达了对第五届中心成员为同学们提供更优质的服务的殷切期望。参会的领导老师还为为第四届就业指导中心成员颁发聘书及推荐信。

最后,各班班长和就业信息传导员提出了他们对于中心工作的疑问和建议,覃莹老师也积极为同学们答疑解惑,针对同学们提出的问题和建议一一给出反馈。

此次大会在总结就业指导中心过去一年的工作、迎接新成员的同时,也让同学们更深入地了解了这个平台为同学们提供服务咨询与就业指导的工作职能,为新一学年就业指导中心工作的顺利开展打下良好开端。