会计学院职业规划与就业指导中心第九届成立大会成功举行
发布时间:2018-11-13 查看次数:
会计学院职业规划与就业指导中心第九届成立大会成功举行
116日下午1600,会计学院职业规划与就业指导中心第九届成立大会于通博楼D501成功举行。会计学院学生事务管理办公室主任覃莹老师、职业规划与就业指导中心指导老师任虹老师、第八届及第九届会计学院职业规划与就业指导中心全体成员参加了本次会议。
会议伊始,主持人回顾了中心过去一年里举办的接待用人单位、走访用人单位、简历面试培训考研交流会、心理沙盘活动、就业动员大会、毕业双选会及基层就业交流会等活动。
随后,任虹老师传达未能到场的会计学院分党委副书记吴书记的祝愿与寄托。吴书记向中心的第八届老成员服务同学的工作表示感谢,并向第九届新成员提出期待和要求,希望新成员能在这一年中有所收获。任虹老师对中心的老成员表达了真诚的感谢,鼓励新成员畅所欲言,师生间相互督促相互帮助,想同学们之所想,积极探索对同学们有益的新活动;并对未来具体工作提出要求和期望。
覃莹老师感谢第八届老成员对中心作出的贡献,强调了团队的传承,希望老成员们能够注重经验传递,反哺学院,希望新成员能够利用这个平台成长,提高能力,团结奋进,祝愿团队在任虹老师的带领下发展得更好。
第八届会计学院职业规划与就业指导中心成员代表隋家甫、十位新成员依次发言。最后,主持人宣布第九届就业指导中心成立。嘉宾为老成员颁发聘书及推荐信,新成员为老成员献上礼物祝福。