【学生工作】“会快成长加油站”第五期之英文模拟面试顺利举行
发布时间:2020-11-16 查看次数:

11月13日15:00,学院学生成长与发展中心“会快成长加油站”第五期之英文模拟面试,在通博楼D402顺利举行。本次活动旨在帮助同学提高英文面试心理素质,掌握面试技巧、礼仪、程序,从各个方面掌握求职面试的要求,以便同学们能在面试的考察中脱颖而出。

活动邀请到会计学院国际交流与合作办公室主任曾媛媛老师、会计学院国际交流与合作办公室干事董航老师对同学们进行面试点评和指导。本次活动采用实战模拟的形式,全真的面试现场让同学们很快进入状态,达到预期的效果和目的。

模拟面试结束后,老师们针对每位同学的表现做出了细致的点评,进行了形体与礼仪指导,耐心地讲解了面试的技巧以及注意事项,提出建设性意见。同学们在此过程中收获颇多,对自己的英语学习做出了更深层次的规划,同时也在观摩、学习借鉴其他同学表现中取长补短,提升自我,共同进步。

一直以来,我院高度重视提升学生就业能力的培养。此次英文模拟面试的圆满成功作为一次切实的实践,让同学们在面试中真正得到锻炼,积累求职经验,也期待更多同学打破禁锢,勇敢挑战自我!(图/陈志华 文/李晗一 责编/任虹 审稿/张太富 )