【学生工作】 学院少数民族学生座谈会顺利举行
发布时间:2020-12-16 查看次数:

学院少数民族学生座谈会顺利举行

1215日下午,会计学院少数民族学生座谈会在学院D201会议室举行,少数民族学生代表参加座谈会,学院分党委副书记吴春力、张太富参为少数民族学生代表答疑解惑。

座谈会上,少数民族学生代表从课程设置、教育教学、专业学习、职业生涯发展与就业等方面提出自己的困惑,两位老师一一为同学们解答,并安排后续的跟进事宜。

最后,吴春力副书记做总结讲话,希望同学们在生活和学习中遇到困难及时向老师反映,学院与同学们的沟通渠道始终是畅通的。同时也希望大家充分利用各种资源和平台,不断提升自我综合素质。

本次座谈会为少数民族学生提供了一个良好的沟通平台,体现学院对于少数民族学生的关怀。学院也将继续努力为同学们提供有针对性、实效性的教育、管理和服务。

(文、 /赵昕远 责编/任虹 审稿/张太富)