【学生工作】“会快成长加油站”第十四期之形象塑造工作坊顺利举行
发布时间:2021-05-14 查看次数:

“会快成长加油站”之形象塑造工作坊顺利举行

为帮助同学们激发内外自信,提升自己的整体形象,会计学院学生成长与发展中心举办了形象塑造工作坊。此次活动邀请到会计学院王慧老师为同学们进行讲解。

活动中,王慧老师从头发护理、身体护理、面部护理和美妆基础等方面为到场的女生们细细讲述了如何变得更精致,并针对大家的不同问题进行分析解答。在讲解过程中,王慧老师根据自己所学并结合实际场景,为同学们讲解了出席不同场合在打扮上应该注意怎样的问题。此外,王慧老师还为到场的每个女生都准备了一些小礼品,鼓励大家成为更精致的女孩。

通过此次活动,同学们对许多护理和美妆类知识有了更全面的了解与掌握,并明白了精致的意义与内涵。希望每个女孩子都能更美,追求更好的人生。    (文/陈娅琦 图/胡雨涵 责编/覃莹 审稿/张太富