光华讲坛——Cost Accounting Research2
发布时间:2014-09-02 查看次数:
主讲人: 美国天普大学Fox商学院会计与信息技术中心主任、主席 Rajiv D. Banker教授
主 题:Cost Accounting Research2
主持人: 西南财经大学会计学院 步丹璐博士
地 点:会计学院会议室通博楼D207
时 间:7月22日(星期四)下午2:30
主 办:会计学院  科研处
Rajiv D. Banker教授毕业于美国哈佛大学,获工商管理博士学位,现任美国天普大学Fox商学院会计与信息技术中心主任、主席。曾在会计领域的顶尖杂志JAR(Journal of Accounting Research,会计研究)、JAE(Journal of Accounting and Economics,会计与经济)、TAR(The Accounting Review,会计评论)上发表了多篇论文。曾任Journal of Accounting, Auditing & Finance杂志副编辑、Journal of Management Accounting Research杂志副编辑,现任Journal of Productivity Analysis杂志副主编。