• 【团学风采】第十三届“会计杯”篮球赛圆满落幕
    发布时间:2020-12-04 查看次数:

11月16日-123日,会计学院分团委学生会体育部于晨曦篮球场顺利举行第十三届“会计杯篮球赛”,并123日圆满落下帷幕。本次比赛旨在为会计学院每一位热爱篮球的同学提供一个展示自我能力、青春活力的舞台。同时,也借此机会,培养和选拔一批优秀的篮球队员,展示我院的人文风采。

为鼓励更多同学踊跃报名,本次比赛在以往的基础上增设了女子组比赛。本次比赛充分调动了会院学子对体育竞技的热情,吸引了大一、大二、大三甚至是已开始实习的大四同学和光华校区的研究生参与到比赛中来。各位参赛同学本着“友谊第一,比赛第二”、“重在参与”的原则,公平竞争。即使是面对比分远远落后的情况,队员们也毫不气馁,发扬拼搏进取的体育精神,战斗到比赛结束的最后一刻,赛出了风格,赛出了水平。

经过九天的激烈角逐,最终获得男子组前三名的队伍是:18级CPA会双联队、17级CPA会双财双队、18财管队。女生前三名:柳星雅、李慧萍、戴安。比赛结束后,会计学院分团委书记刘坤老师、会计学院分团委副书记徐天然老师、会计学院校友工作中心指导老师王慧老师会计学院分团委指导老师毛思程老师分别为上述队伍和同学进行了颁奖以此鼓励同学们发扬拼搏进取的体育精神、培养团队协作意识,弘扬会计学院青年人的蓬勃朝气。(文/朱明禹 张婧 /廖蕾 责编/徐天然 审稿/张太富)