• 【教育教学】会计学院召开专业学位水平评估工作会
    发布时间:2020-12-11 查看次数:

会计学院召开专业学位水平评估工作会

为深入推进教育评价改革,扎实开展审计专业学位评估工作,进一步提升学院研究生教育培养质量,2020年12月10日上午,会计学院在通博楼D201会议室,召开专业学位水平评估工作会。学院领导班子全体成员、系所中心主任、专任课教师代表、行政辅导员参加会议。会议由院长马永强主持。

马永强指出,一定要充分认识专业学科评估对学院、学校发展的深远影响和重要意义,集全院之力做好评估工作,力争取得好成绩和新突破。刘晓彬强调学院上下要统一思想认识,上下同心,合理分工,梳理思路,深度挖掘学科特色和优势。唐雪松详细解读学校专业学位水平评估实施方案和《评估简况表》,要求深入理解、准确掌握评估的相关要求与政策变化,把工作做细、做实。领导班子和工作人员就评估工作进行了交流发言,进一步明确目标责任和学科发展重点方向。大家表示,将严格按照学校工作部署要求,以聚焦立德树人、培养质量、行业需求为具体抓手,各司其职、各尽其责、通力配合,以评促建,全力以赴高质量完成本次参评工作,彰显具有时代特征和中国特色的高水平专业学位培养体系。(文/刘砚琛 图/张宇阁  审稿/唐雪松)