• 【学生工作】我院新媒体中心在四川省大学生新媒体创意大赛中获奖
    发布时间:2020-12-11 查看次数:

我院新媒体中心在四川省大学生新媒体创意大赛中获奖

11月30日,由四川省教育厅主办,西华大学承办的2020年“四川省首届大学生新媒体创意大赛”圆满收官。本次大赛共计57所省内外高校参与,参赛项目包括新媒体创意写作、短视频和H5制作,另设“高校新媒体创意运营奖”。经过初审、复审环节,19所高校新媒体运营团队在“四川教育发布”微信平台进行展播,并接受大众投票。经评选,我院新媒体中心获“高校新媒体创意运营”三等奖。

本次大赛由四川省广播影视高等教育学会、四川广电传媒集团、四川日报、四川教育电视台等单位协办,“四川观察”和“四川教育发布”网络平台为大赛的特邀支持媒体。大赛“高校新媒体创意运营奖”专项赛事通过报名和材料审核、网络巡展、评审打分以及网络投票等流程层层筛选,彰显了各高校媒体的校园影响广度、品牌活动量度及优质内容深度。

此次获奖,是对我院新媒体中心和校园媒体人的肯定。近年来,会计学院新媒体中心在学院分党委的领导下,持续优化组织结构,加快创新宣传方式,不断完善服务职能,致力于服务广大师生和校友,扩大会计学院影响力。新媒体中心打造党建思政、学术科研、校园活动、人物专访等品牌栏目,发出强有力的会院之声。未来,新媒体中心将继续坚持以打造一个公信度高、责任感强、创新先导、服务面广、品质保障、兼具温度与活力的会计学院官方宣传平台为愿景,继续引领高校舆论思想动态、树立会计学院优质形象,达到开展学院文化活动的预期目的,更好地服务于学院文化建设。(文/张宇豪 责编/王慧 审稿/刘晓彬)