• 【学生工作】2020年度会计学院新媒体中心总结大会圆满召开
    发布时间:2020-12-25 查看次数:

12月22日,2020年度会计学院新媒体中心总结大会于通博楼D201室召开。会计学院分党委书记刘晓彬、学生工作中心办公室主任覃莹、分团委书记刘坤老师、会计学院新媒体中心指导老师王慧、饶玉申出席,新媒体中心全体成员共同参加了此次大会。

会议伊始,与会人员观看了新媒体中心2020年度工作总结短片,短片呈现了这一年中新媒人不忘初心,沉稳前行的态度。随后,刘晓彬书记致辞,对于这一年来新媒体获得的成绩给予了充分肯定。他指出,在即将到来的十四五开局之年,中国共产党成立一百周年的重要之年,新媒体工作应更加严谨,报道质量要求将更加严格,新媒人应弘扬主旋律,传播正能量,不忘初心、开拓进取。同时,刘晓彬书记对全体成员从思想、宣传、创新三个方面提出期望,鼓励大家以更饱满的热情发挥自己的光和热,共同创造会计学院新媒体中心的美好未来。

接着,大会宣读了本学期优秀部长及优秀部员名单,到场嘉宾为其颁奖。之后,新媒体中心主任张宇豪就新媒体中心年度工作成果进行了总结。随后,各部门代表对于部门具体工作内容及数据进行了展示,呈现了新媒体这一年来的工作风貌。年度工作总结结束后,优秀部员代表王贝佳上台发言,她从探寻三个珍宝,即热爱、职业、真情出发,分享了自己在新媒工作一学期的感受。

最后,王慧老师发言。她希望,新媒人能继续发光发热,在全体成员的共同努力下,新媒体能更加温暖而有力,发出会院心声。至此,本次总结大会圆满结束,新媒体全员合影留恋。

本次大会,回顾了这不平凡的2020年里新媒体中心的成长历程,疫情拉大了空间距离,但阻隔不了新媒人的心,新媒体的工作从未停歇,一直稳步前行。回顾历史,展望未来,相信在新的一年里,新媒体中心将以更加热情的态度、进取的决心,担当责任与使命,高举新闻传播的旗帜,扬文化之风尚,以更加多元的方式传播西财声音,踏上新征程,继续秉持初心、砥砺前行,谱写新的篇章!(文/杨雪 图/张棋泺 责编/王慧 审稿/刘晓彬)