• 【党建思政】会计学院领导指导博士研究生党支部委员会换届选举
    发布时间:2020-12-30 查看次数:

2020年12月24日,中共西南财经大学会计学院博士研究生支部委员会委员换届选举大会在通博楼D301举行,会计学院分党委委员刘晓彬,马永强,吴春力,唐雪松莅临指导,学院党建工作部门老师及博士研究生党员参加了会议。上届支部书记杨长虹老师主持会议,在与会人员的共同努力下,换届选举工作圆满完成。

会上,杨长虹说明候选人产生流程,宣布候选人名单,并介绍候选人情况。本次选举采用无记名投票方式,最终陈仪坤、李璐、赵良凯、徐藩(按姓氏笔画排序)四人当选会计学院博士研究生党支部委员会委员。

选举结果产生后,刘晓彬书记做了总结讲话,他祝贺新一届委员会成员当选,希望新成员们在将来的工作中发挥出委员会的模范带头作用。刘书记讲到,会计学院致力于打造全国的优秀标杆,党建工作一定要有深度,有力度,有高度,博士生党员不仅要在学术上拔尖,更应在学习和工作中践行本院“诚信、严谨、协作、创新”的价值观,树立职业道德,培养职业能力。在“十四五”期间,党和国家面临新的形势和任务,博士生党员们应当继续深入学习中共十九届五中全会精神,在“新财经”背景下将党建和业务相结合,用自身过硬的专业知识服务国家,造福人民。

会后,新一届委员会成员一起学习了周永开等七名全国优秀共产党员的先进事迹,委员们表示将传承榜样精神,不忘初心、牢记使命,不负组织和群众的信任,为支部党建工作作出应有的贡献。(文、图/陈秋达  审稿/刘晓彬)