• 【国际交流】会计学(中外合作办学)项目开展特色托福考试培训
    发布时间:2021-01-07 查看次数:

会计学(中外合作办学)项目开展特色托福考试培训

从2020年春季学期起我院会计学(中外合作办学)项目与成都新东方学校展开合作,成功为项目学生开发了特色托福考试培训该培训以切实提高学生的国际交流能力、增强学生的英语实际应用水平、拓宽学生的国际化视野为目标,任课教师主要由新东方优秀托福培训专业教师担任。

为保证课程质量、教学班容量适中,在托福培训课程开始前,成都新东方项目提供了TPO全真模考,并以此为筛选条件,根据测试的结果进行分班。正式培训的课程设置主要包括口语、阅读、听力及写作四个模块,安排课后TPO全真测评、学习规划讲座、代报名服务等内容。由于疫情原因,培训在既有方案中新增了暑假线上集训、线上录播课程、15天托福学习打卡营等相关课程及配套学习服务。根据课中统计的学习情况数据来看,课程总观课率达93%,回看率达90%。

同学们经过本次托福培训课程的学习,受益颇丰。参后并于2020年完成托福考试的同学均取得托福80分以上的成绩,其中30%的同学达到90分以上的成绩,更有40%的同学突破100分。成都新东方针对每位同学的表现与成绩进行了详细的分析,给予了参训同学未来英语学习的进一步指导与建议

会计学(中外合作办学)项目历来重视培育项目学生的英语能力,此次培训的开设也是持续推进项目语言教育建设的一大举措。项目组将与成都新东方继续合作,为项目学子英语学习保驾护航,助力项目学子成长成才。 (文/杜欣雅、徐天然  审稿/谭洪涛)