• 【校友工作】伯闻天下,才成未来——西财会计校友回校秋招
    发布时间:2021-10-20 查看次数:

10月18日,会计学院2002级会计学校友王珂代表浙江省能源集团财务有限公司前来我校进行秋招,职规与就业中心任虹老师及校友与外联办公室王慧老师热情接待了校友一行人。

再次步入柳林校园,王珂校友感到非常亲切。王慧老师向校友一行人介绍了会计学院近期的发展,学院的办学质量与行业认可度正在稳步提升。校友一行对学院取得的成绩感到欣慰并表示衷心祝贺。随后,校友代表对所属公司进行了介绍,提到了公司良好的发展前景,并表示希望能吸收母校优质毕业生,实现互利共赢。在谈及秋招事宜时,王珂校友和两位老师交流了学弟学妹们的就业问题。王慧老师提及,学校近年在浙江与山东两省的招生人数呈逐年上升趋势。她表示,学院能够为企业提供充足的本省及邻近省份的人才储备,希望能够加强联系。

此次活动进一步增强了我校与校友及校友企业的交流合作,充分发挥学院的资源优势,为我校学生的就业和未来发展拓宽渠道,同时也以我校学科、专业、人才的优势为企业发展提供支持和服务,促进双方的互利共赢。(文/刘虹余 唐诗彤 唐宁梓 图/唐宁梓 责编/王慧 审稿/吴春力)