• 【校友工作】沟通疑惑明,交流促前行——2007级CPA专业校友何衍喆返校
    发布时间:2021-10-27 查看次数:

10月26日,会计学院2007级CPA专业校友何衍喆在毕业十周年之际返校,昔日的老师同学现会计学院教师任虹、孙毓璘老师热情的接待了校友。

荣归校园,漫步柳林,再次步入柳林校园,何衍喆校友表示非常亲切。与昔日的老师同学们畅谈,学生时代的点点滴滴再次浮现在眼前。光阴似箭,初心未泯,求知求学的态度在一届又一届校友中传承。任虹老师向她介绍了学校和学院十年来的发展,感谢校友们对母校母院的关注与支持,欢迎她常回家看看。孙毓璘老师着重介绍了学院秉承着建设“新文科”,引领“新财经”,创造“新优势”的发展战略,大力推荐“大数据”改革的举措。何衍喆对学院取得的成绩感到欣慰并表示衷心祝贺。随后,何衍喆在通博楼D108以“腾讯、四大职场精英交流”为主题给会计学子开展了会乐咖啡馆第五期活动。

返校活动不仅是母校见证了西财优秀学子的成就,也让校友们见证着了母校的发展,更是联系了同学之间的情谊,增强了西财学子与母校的感情。(文/刘虹余 谢欣然 图/任虹 责编/王慧 审稿/吴春力)