• 【学生工作】迎百年校庆,会计学院成功举办第七届“会计杯”乒乓球赛
    发布时间:2024-04-15 查看次数:

4月14日10时,由会计学院团委学生会体育部主办的第七届“会计杯”乒乓球赛在西南财经大学体育馆一楼乒乓球室顺利举行。

比赛分为男子单打、女子单打和混合双打三个项目,为会计学院每位热爱乒乓球的师生们提供了挥洒青春汗水的平台,吸引了众多学生和老师的关注和参与,充分调动了大家对体育竞技的热情,展现我院学子的运动风采。

在比赛中,每个运动员都展现出了高超的乒乓球技巧和体育拼搏精神,他们时而快速反击,时而巧妙变线,精湛的球技和默契的配合赢得了现场观众的阵阵掌声。

比赛结束后,体育部工作人员在体育馆组织了颁奖仪式,会计学院团委、学生会指导老师张博涵老师为运动员颁奖,以此鼓励运动员们发扬拼搏进取、全力以赴的体育精神。

此次“会计杯”乒乓球赛的成功举办,不仅丰富了会计学院同学们的课余生活,提高了大家的身体素质,增进了师生之间的友谊和团结,也为学校的百年校庆增添了浓墨重彩的一笔。我们期待着更多精彩的文体活动的举办,共同见证学校的辉煌历史和美好未来。

附获奖名单(顺序依次为冠亚季):

男单:姚科屿 朱明禹 吕成

女单:耿子涵 王诗辰 吴蔚

混双:王诗辰、张泽立 耿子涵、吕成 冯念佳、姚科屿

(文/陈清昊 图/高铭蔚 责编/陈云菡 初审/张博涵 终审/张太富)