• 【学生工作】学院与招商蛇口成都公司举行交流座谈会
    发布时间:2024-06-20 查看次数:

6月18日,我院与招商蛇口成都公司在西南财经大学柳林校区诚正楼544会议室就开展多样化校企合作共建进行交流座谈。招商蛇口成都公司综管部部门经理刘小玲、综管部人力经理黄桥、综管部党建联络人吴磊,会计学院党委副书记杨长虹、党委办公室主任徐喆轩、就业工作联络人陈秋达参加本次座谈。

座谈会上,刘小玲经理对招商蛇口成都公司业务开展、党团建设及年度校招计划等进行了详细介绍,并表达了对开展校企合作的美好期待。杨长虹副书记介绍了学院的发展历程、学科建设、师资力量人才培养等方面情况,并对未来双方在党建共建、共青团青年志愿服务、学生职业成长等方面可能的合作点提出了思路建议。随后,徐喆轩、陈秋达两位老师就学院党建特色工作和学生实习就业情况做了补充介绍。双方围绕党团建设交流共促、实习就业等校企合作方面进行了深入的沟通与交流。

此次交流座谈是学院拓展推进校企合作的组成部分,丰富和强化了学院“党建引领+业财融合”的多维度校企合作共建模式,对促进毕业生更加充分更高质量就业具有重要作用。(文/陈秋达 /张宇阁 责编/陈秋达 审稿/杨长虹