• 【国际交流】我院代表参加2024年度AACSB亚太区认证年会及授牌仪式
    发布时间:2024-07-04 查看次数:

6月5日至7日,国际高等商学院协会(AACSB)在印度尼西亚巴厘岛举办了2024年度亚太区认证年会。此次大会吸引了来自21个国家和地区的300余位院校代表,西南财经大学会计学院副院长易阳、院长助理吴颖洁作为学院代表参会。会议期间,AACSB执行副总裁、首席成员官、亚太区执行董事Geoff Perry以及执行副总裁、首席认证官、美洲区执行董事Stephanie Bryant为2023年度通过初次认证和维持认证的院校颁发了证书。我院副院长易阳、院长助理吴颖洁代表西南财经大学会计学院上台领取了AACSB维持认证证书。

大会的主题聚焦于领导力、认证的技术标准、国际与国内标准的协同,以及新技术和人工智能对社会影响力的推动。AACSB执行副总裁Geoff Perry和Stephanie Bryant出席会议,强调了在不确定的未来中,商学院教育的重要性和持续认证的价值。

会议期间,学院代表还积极参与了会议的各项交流活动,与来自亚太和全球其他地区的商学院同行进行了深入的交流和讨论,分享了学院在教育创新和国际合作方面的经验。

西南财经大学会计学院此次获得的持续认证是对学院教育质量的国际认可,也反映了学院在教育创新和国际合作方面的不懈努力。我院将继续积极参与国际交流与合作,不断提升教育质量,为培养具有国际视野的商科人才做出更大的贡献。

(图/AACSB官方 文/罗瀚林 初审/徐秋萍 终审/易阳)